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Formaggio Maniva e crespelle: un matrimonio riuscito

Sta arrivando il caldo (speriamo …), ma la sera, quando rinfresca l'aria, un piatto caldo di “crespelle” con il sapore delle nostre montagne ti fa riavere! Ti senti un tutt'uno con l'ambiente che ti circonda, con l'ambiente che ami! E allora cominciamo a volerci bene, partiamo dalla base. Cominciamo a preparare le crespelle … in…
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Nostrano Valtrompia e asparagi

È arrivata la primavera e i caratteristici sapori di questa stagione stuzzicano i palati e regalano emozioni davvero uniche. Questo è il momento giusto per assaporare l'asparago di montagna, germoglio dal gusto sorprendente se associato ai nostri formaggi tipici. Abbiamo abbinato a questa pianta dalla sapidità così particolare un formaggio dal gusto deciso come il…
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Pizzoccheri ai nostri formaggi

E ai pizzoccheri hai mai pensato? Quell'esplosione di sapori forti: la fragranza delle verdure, il sapore deciso del formaggio, il gusto caratteristico e “ruvido” della pasta, il burro di malga, l'aglio e la salvia … Ce n'è un'altra porzione? A questo penso quando li sto preparando ancora prima di gustarli! Per preparare dei pizzoccheri a…
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Una zuppa dal sapore valtrumplino

Una delicateza francese che si sposa con i sapori della montagna? Con questa “Soupe à l'oignon” … in salsa colliense ... pare proprio di sì. E per questa “delicatezza”, da gustare con crostini insaporiti con la nostra Formaggella di Collio, dobbiamo ringraziare Beatrice, una nostra affezionata giovane estimatrice, sempre piena di sorprese. Ci auguriamo possa…
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