Blog

Spaghetti burro di malga e alici

Avete mai provato l'accoppiata burro di malga ed acciughe? Non sapete cosa vi perdete!!! Un'esplosione di sapori decisi ;-) Semplice e strepitoso al tempo stesso. Unica controindicazione … il colesterolo! Ma a noi di montagna piace così ... Questi gli ingredienti: Spaghetti 360 g Burro 80 g (ma esagerate pure) Alici sottolio 12 filetti Pane…
Leggi

Pagnotta alla Formagella di Collio

La conoscete la ricetta della "Pagnotta alla Formagella di Collio fusa”? Acquolina in bocca istantanea per una preparazione con soli due ingredienti. Non avete una baita in montagna? Non avete il camino in casa? Avrete certamente degli amici con cui condividere questo sfizioso piatto, innaffiato da un bel vino rosso, magari della Franciacorta. L’atmosfera della…
Leggi

Braciola alla formagella Alpe Vaia

Secondo piatto Braciola alla formagella Alpe Vaia Braciola affumicata con Asparagi e Formagella di Vaia stragionata Preparazione: Fondere in un sautè una noce di burro con del rosmarino fresco e salvia. Fare rosolare la braciola da tutti e due i lati fino a leggera doratura, nel frattempo scottare 3 asparagi opportunamente mondati. Tenere in caldo…
Leggi