Blog

La taragna come la facciamo noi

Acquazzoni estivi in alta montagna? Brusco calo delle temperature (anche in città)? Voglia di un sapore deciso? Con carattere? La risposta è: polenta taragna! Uno dei simboli dell'alimentazione montanara. Ma con i nostri formaggi … Io seleziono: il nostro ottimo gorgonzola (che non vendiamo on-line per ovvi motivi …); la Formagella di Collio stagionata; e…
Leggi

Tortino al Formaggio di Collio

Il Formaggio di Collio per voi è una novità? Provatelo come ingrediente di questo tortino! Vi verrà voglia di indossare gli scarponi da sci anche in pieno agosto … per venirci a trovare! ;-) Per quattro persone questi gli ingredienti: 200 gr di Formaggio di Collio, 200 gr di formaggio di malga fresco, per intenderci…
Leggi

Spaghetti burro di malga e alici

Avete mai provato l'accoppiata burro di malga ed acciughe? Non sapete cosa vi perdete!!! Un'esplosione di sapori decisi ;-) Semplice e strepitoso al tempo stesso. Unica controindicazione … il colesterolo! Ma a noi di montagna piace così ... Questi gli ingredienti: Spaghetti 360 g Burro 80 g (ma esagerate pure) Alici sottolio 12 filetti Pane…
Leggi