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Cestino di Bagoss al profumo di Liquirizia

Primo piatto Cestino di Bagoss al profumo di Liquirizia Cestino di Bagoss con Risotto, Culatello, Zafferano e Liquirizia Preparazione: Per il cestino, grattugiare del Bagoss privato della crosta, spargerlo in una crepiere calda fino a ricoprirne con un leggero strato il fondo, far fondere il formaggio, e poi aiutandosi con delle pinze girare la cialda…
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Carpaccio del Malghese

Antipasto Carpaccio del Malghese Carpaccio di Formaggio Valtrompia giovane affettato sottilmente con Speck di Collio caramellato e Vinagrette di Ribes Nero Preparazione: Affettare sottilmente con affettatrice del Nostrano Valtrompia tenero privato di crosta, disporlo sopra una guarnitura di misticanza e preparare dello speck caramellato facendo caramellare delle fettine di speck e zucchero in una padella…
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Anche in Franciacorta!!!

La fiera in Franciacorta è l'appuntamento annuale per valorizzare i prodotti del nostro territorio insieme ai formaggi nazionali. Sono due i momenti di questa manifestazione dedicati ai progetti del formaggio Nostrano Valtrompia dop, primo formaggio stagionato bresciano a ottenere la denominazione di origine ptotetta: in patrticolare progetto futuro di nuova stagionatura in miniera e come…
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Formaggio nostrano Valtrompia DOP

Consorzio Nostrano Valtrompia D.O.P. - Questa puntata di Civiltà Rurale è dedicata ad una eccellenza gastronomica bresciana, dell'alta Valtrompia. Un formaggio a pasta dura che rispecchia il disciplinare del Consorzio. Vi mostriamo la fase della lavorazione e della stagionatura. https://www.youtube.com/watch?v=tHE8BaiOeEs&sns=em  
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